Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
Inicio de sesión

Usted está en: ACR > Agencia para la Reincorporación y la Normalización (ARN) > Atención a la ciudadanía > Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

La Agencia para la Reincorporación y Normalización, ARN en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales

Los datos personales que la ARN solicita serán utilizados para los siguientes fines:

  • Brindarle información sobre los servicios y la gestión de la ARN en el territorio nacional.
  • Invitarles a eventos, capacitaciones, cursos o seminarios organizados por la ARN.
  • Perfilar nuestros usuarios y evaluar los servicios de la ARN.
  • Adelantar los trámites y servicios que tiene a cargo la ARN, en ejercicio de sus funciones.
  • Invitarle a participar en encuestas relacionadas con las acciones, servicios y canales de información de ARN.
  • Recopilación de imágenes de personas como parte de las tareas de monitoreo y observación con la finalidad de garantizar la seguridad de bienes y personas.

Como titular de la información, usted tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales, para el Manual de Seguridad de la Información, Manual de Protección de Datos Personales y para el Manual de PQRSD consulte aquí.

Si desea entrar en contacto con la entidad, sobre información relacionada con la protección de datos personales consulte la página web de la Agencia para la Reincorporación y Normalización, ARN – en la opción de Contáctenos, o Llámenos sin costo aquí o comuníquese desde un fijo al (+57-1)01 8000 911 516 o al PBX (57-1) 4430020, desde un celular Claro o Movistar #516 (atención de lunes a viernes de 8AM a 6PM y sábados de 8AM a 1PM). También puede acceder al chat de atención a la ciudadanía o ingrese a nuestro Sistema de registro de Peticiones, Quejas, Reclamos, Sugerencias o Denuncias (PQRS-D) o envié un correo electrónico a atencion@reincorporacion.gov.co .

Fecha: Enero del 2020